Полная версия сайта

Сын Максима Фадеева возмужал и стал копией отца

Продюсер показал 20-летнего наследника.

Максим Фадеев с женой и сыном

Максим Фадеев порадовал фолловеров редким семейным фото, на котором был запечатлен с женой Натальей и сыном Саввой. Трогательный снимок вызвал у подписчиков продюсера самые положительные эмоции. Многие из них отметили, что сын Фадеева возмужал и стал еще больше похож на своего отца. 

Максим Фадеев

«Какой сын красавец! Загляденье», «У прекрасного человека — идеальная семья. Все правильно», «Савва красивый такой, копия папы», «Как же Савелий похож на Вас», «Красивый парень, родители — молодцы», — пишут подписчики Фадеева.

Савва — единственный ребенок Максима. Несколько лет назад продюсер признался, что еще до рождения сына он с женой пережил трагедию — супруги потеряли первенца. По словам Фадеева, Наталья была в ожидании девочки, но врачи допустили ошибку. Именно из-за этого Максим в свое время отказался получать гонорар за участие в шоу «Голос. Дети». «Дело в том, что мы с женой Наташей когда-то пережили трагедию — из-за ошибки врачей потеряли нашего первенца, дочку… Может, ещё поэтому все участники шоу для меня как родные. Я не могу за общение с ними брать деньги», — заявил тогда Фадеев.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или