Полная версия сайта
ВИДЕО:

Максим Фадеев снял в клипе друзей своей юности

Музыкант осознал, что начал стареть.

Клип на дуэт Григория Лепса и Максима Фадеева «Орлы или вороны», премьера которого состоялась сегодня, вызвала у поклонников в Сети бурю восторга. Музыкальный видеоролик за несколько часов собрал более ста тысяч просмотров и продолжает набирать популярность.

«Когда начинаешь часто вспоминать своё прошлое, наверное, начинаешь стареть. Значит, я начал стареть, — признался Максим Фадеев. — Потому что часто вспоминаю своё детство, юность, молодость. Я рад, что сегодня благодаря этой песне и этому видео у вас есть возможность отмотать историю назад и вспомнить себя в прошлом. Эта песня о мужской дружбе, которая случается раз и навсегда. Вопреки всему — смерти, ненависти, вражде. О дружбе, которая ломает стены, расстояния и годы. Этот клип я посвящаю своему городу Кургану и всем своим друзьям — и тем, которые, слава Богу, живы, и тем, которые нас покинули. Вы в нашей памяти, в наших сердцах, и так будет до тех пор, пока мы живы сами. В этом клипе всё по-честному. Там нет ни одного профессионального актёра, половина тех, кого вы видите, мои настоящие друзья.

Вся наша жизнь — большая история, и её корни всегда ведут к родным местам, которые со временем становятся для нас святыми. Без прошлого у нас нет будущего. Всегда помните, кто вы и откуда пришли. За всё, что я имею, я благодарю родной Курган, всех своих людей и все события, которые сделали меня тем, кем я являюсь. Если вы давно не навещали свою землю, то сделайте это. Только она способна наполнить нас силой и верой. Позвоните своим друзьям. Простите друг другу все обиды. Это единственное, что мы можем сделать друг для друга, пока дышим. Гриша (Григорий Лепс — Прим. ред.), спасибо тебе за то, что проникся этой историей и вложил в неё всё то, о чем мы говорили и что так хотели показать людям!»

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или