Полная версия сайта

Сын Эвелины Блёданс испугался гигантских роботов

Телеведущая посетила музей «Восстание машин».

Эвелина Блёданс и сын Сёма

Эвелина Блёданс с младшим сыном Семой пришла на презентацию нового музея «Восстание машин», официальное открытие которого состоится 2 января.

Увидев огромного Дарта Вейдера, трансформеров, десептиконов и терминаторов, 4-летний Семен оробел и спрятался за маму, но спустя несколько минут освоился и с интересом начал их изучать. Особенно ему понравился громадный носорог в зале «Животный мир», где из металла собраны животные больших размеров. 

Еще больше заинтересовали мальчика электронные музыкальные инструменты будущего, многие из которых являются большой редкостью не только для Москвы, но и для всей России. Например, стол, играющий музыку, он же ректейбл или электронная арфа и гитара. 

Заключительной частью экскурсии стала киберсказка — игровое пространство для самых маленьких, где все куклы-роботы оживают и каждый рассказывает собственную сказку.

«В этом году мы побывали уже на огромном количестве елок и самых разных детских мероприятий, — поделилась с 7days.ru Блёданс. — Но такое видим впервые. Конечно, Сёме немножечко страшно видеть огромных монстров из железа, ему пока больше нравятся зайчики и медвежата, но для детей постарше здесь просто рай. Это потрясающее пространство, где дети могут встретить всех своих любимых роботов, динозавров и других героев популярных фильмов». 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или