Полная версия сайта
ВИДЕО:

Сын Эвелины Бледанс делает успехи на занятиях по верховой езде

Маленький Семен стал опытным наездником.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Сын Эвелины Бледанс делает первые спортивные успехи. Четырехлетний Семен занимается верховой ездой и уже уверенно держится на лошади.  Верховая езда — это своеобразная терапия, рекомендованная детям с особенностями развития. Для Семы это стало одним из самых любимых занятий, у него даже есть свой пони — Бусинка, с которым у мальчика сложились дружеские отношения, так что в отличие от большинства детей Семен без страха ездит верхом.

«Я больше боюсь, — рассказывает Эвелина. — Все время стараюсь его придерживать, но Сема спокойно сидит верхом, может погладить свою Бусинку, правда кормить пока побаивается. Вообще, лошади для особенных детей это лучшая терапия, кстати, верхом они ездят без седла, так как малыш должен полностью соприкасаться и чувствовать лошадь. Мы занимаемся на ипподроме при Воскресенском Ново-Иерусалимском монастыре. Это очень намоленное место, можно и просто погулять по святым местам, посмотреть на красивейшие постройки, к тому же там проводятся ремесленные мероприятия, так что здесь проводить время интересно и детям и взрослым».


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или