Полная версия сайта
ВИДЕО:

Эвелина Бледанс проявила бесстрашие

Актриса пообщалась с живыми крокодилами.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Эвелина Блёданс продолжает осваивать новые профессии. И если совсем недавно она попробовала себя в роли гардеробщицы, то на этот раз работа актрисы стала гораздо опаснее. Вместо курток и пальто, Эвелина подавала курицу и не кому-нибудь, а крокодилам! 

По долгу службы Блёданс недавно посетила Ялту. У неё было не очень много свободного времени, но отказаться от возможности покормить опасных хищников у неё просто не было. Сперва Эвелина просто подавала «ужин» крокодилам, а потом увлеклась и стала их дрессировать. Надо сказать, что вздрагивала Блёданс только в самом начале кормления. Под конец своего общения с «панцирными ящерицами» Эвелина была уже абсолютно бесстрашна!


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или