Полная версия сайта

Сын Джуда Лоу закрутил роман с известной певицей

Рафферти даже не пытается скрывать свою любовь.

View this post on Instagram

Rita and #RaffLaw out in London

A post shared by RITA ORA fan page (@ritaoraglam) on

Дети, как известно растут быстро. Вот и Джуд Лоу сих пор не может поверить, что его сын Рафферти стал уже совсем взрослым. Более того, уже успел всерьез влюбиться, и теперь его лав-стори – на первых полосах чуть ли не всех британских СМИ. 

 На днях папарацци удалось заснять, как 23-летний Рафферти выходил с вечеринки после церемонии British Fashion Awards со своей любимой — известной певицей Ритой Орой. Они нежно держались за руки и не сводили друг с друга влюбленных взглядов… Как выяснилось, роман Риты и Рафферти начался около месяца назад. Они познакомились и полюбили друг друга на съемках ремейка знаменитого мюзикла «Оливер» по роману Чарльза Диккенса «Оливер Твист». 

Новый фильм, который будет называться «Твист», представляет собой осовремененную версию романа. Действие этой истории разворачивается в сегодняшнем Лондоне, а главный герой –  уже не ребенок, а молодой уличный художник, связавшийся с преступниками. Именно эту роль и доверили Рафферти. Заметим, что до недавнего времени сын Лоу зарабатывал себе на жизнь на подиуме — в качестве модели. И хотя в его фильмографии уже значились три фильма, такую большую роль ему довелось играть впервые.  

Что же касается любимой женщины Рафферти, то 29-летняя Ора уже успела, наряду с профессией певицы, освоить и актерское мастерство.  Она снялась больше, чем в четырех десятках музыкальных и художественных фильмов, а также сериалов. То, что Рафферти и Рита произвели друг на друга сильное впечатление, их коллегам стало ясно с первых же дней работы на съемочной площадке. А вскоре они окончательно перестали скрывать свои чувства. И теперь оказались готовы официально появиться на публике как пара, что они и осуществили.

Статьи по теме

комментировать

Фото Джуда Лоу


Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Читайте еще