Полная версия сайта

Сын Анны Седоковой и его отец похожи, как две капли воды

Маленький Гектор стал активным путешественником.

Анна Седокова с сыном Гектором

Восьмимесячный сын Анны Седоковой не так давно дебютировал на телевидении. Певица стала ведущей шоу о путешествиях «Вокруг света во время декрета», а её дети участвуют в проекте наравне со звездной мамой. В одном из эфиров программы Анна наконец-то показала лицо своего маленького сына. 

Гектор оказался точной копией своего отца, сына российского предпринимателя Артема Комарова. Зрители удивились невероятному сходству мальчика с папой. «Как две капли с папой! Классный малыш», «Совсем не похож на маму», «Отцы разные, поэтому понятно, почему дети не похожи друг на друга. Но при этом никто из них не унаследовал внешность мамы», «Смешной «бутузик», копия папа, жалко расстались», — обсуждают поклонники в фангруппах Седоковой.

Анна Седокова Артем Комаров

Напомним, что, будучи еще беременной, Анна рассказывала в интервью, что готовится сыграть свадьбу с отцом будущего ребенка. Комаров очень красиво ухаживал за Седоковой, но был категорически против публичной стороны её жизни. Он, по слухам, просил оставить её работу в шоу-бизнесе, но певица отказалась. Дело в том, что Артем мог бы обеспечить Седоковой и её детям безбедное существование, но она привыкла рассчитывать в материальном плане только на себя.

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или