Полная версия сайта

Ревнивая жена соседа затеяла конфликт с Анной Седоковой

Певица едва справляется одна с маленьким ребенком.

Анна Седокова с сыном Гектором

Анна Седокова иногда жалуется поклонникам на то, как ей трудно приходится одной с тремя детьми, младшему из которых всего семь месяцев. Певица бывает очень рада, когда встречает на своем пути мужчин, готовых оказать ей какую-то помощь в бытовом плане. На днях артистка совершала авиаперелет из Испании в Россию. В самолете Анна познакомилась с очень галантным соседом по бизнес-классу. После посадки мужчина, как настоящий джентльмен, помог Анне погрузиться с коляской и двумя детьми в автобус. 

И всё было бы прекрасно, если бы за этот поступок муж не получил публичный «нагоняй» от своей ревнивой жены. Супруга самоотверженного помощника Анны устроила в автобусе неприятную сцену ревности, которой Седокова осталась глубоко поражена. Анна отреагировала на выпады барышни в свой адрес.

«А у меня в тот момент коляска сложилась и палец прищемило — и так мне стало больно и так обидно за весь женский род. В какой момент погоня за мужиком лишила бабу эту доброты и понимания и осталось лишь в ней тупая пелена из ревности в 6 утра? И как же нужно так за мужика своего держаться, чтоб орать на него, когда он женщине с коляской помогает? — удивляется Анна. — Я не люблю злых женщин, которые кричат, орут, нападают. Сегодня столкнулась с такой в аэро утром. И как с такими мужчины живут? Вот серьёзно? Как можно жить с женщиной, которая тебя пилит? Орёт на тебя при чужих людях... Зачем?»


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или