Полная версия сайта

Сын Анджелины Джоли рассказал об отношениях с отцом

Мэддокс ответил на вопросы репортеров о Брэде Питте.

Репортерам в Сеуле, куда уехал учиться в университете старший сын Анджелины Джоли и Брэда Питта, удалось на днях взять короткое интервью у Мэддокса.  Об этом сообщило издание In Touch.

Молодой человек успел рассказать, что изучение корейского языка, которым он начал заниматься еще несколько месяцев назад у себя дома в Америке, продвигается отлично. Как выяснилось, Мэддокс уже успел поладить со своими новыми однокурсниками. Сын Джоли опроверг слух о том, будто бы Джоли сняла для него отдельные апартаменты. Мэддокс заверил, что поселился в общежитии, и в кампусе ему живется очень неплохо. Единственное, что ему не нравится — так это местная музыка. «Я не поклонник корейской поп-музыки!» — признался он.

А вот на вопросы личного характера, сын Джоли отвечал крайне неохотно. Когда репортеры попытались выяснить, когда именно его отец Брэд, который не сумел проводить его в Корею, приедет навестить его, Мэддокс мрачно заявил : «Понятия не имею!». А когда Мэддокса настойчиво начали расспрашивать о том, действительно ли он так ужасно поссорился с отцом, молодой человек пробурчал сквозь зубы: «Что было, то было…»

Напомним: после объявления о начале бракоразводного процесса Питта и Джоли, стало известно, что Мэддокс был активным участником роковой ссоры родителей в самолете, на котором они возвращались домой из Франции. Тогда, как сообщалось, Питт, перебравший алкоголя, начал кричать на Джоли, а Мэддокс вступился за мать. В результате чего Брэд, якобы, грубо схватил сына за плечо и толкнул его. И с тех пор, как утверждают заокеанские СМИ, старший сын отказывается видеться с отцом. По решению суда, дети Анджелины и Брэда должны проводить часть времени с Питтом. Однако на Мэддокса это решение не распространяется. Как заявил судья, старший сын бывших супругов, которому уже исполнилось 18 лет, уже достаточно взрослый, чтобы самому решать, с кем он хочет или не хочет видеться.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

В каком фильме лучшая роль Дмитрия Харатьяна?
«Розыгрыш» (1976)
578
15%
«Зеленый фургон» (1983)
942
24%
«Гардемарины, вперед!» (1987)
2260
58%
«Королева Марго» (1996)
136
3%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или