Полная версия сайта

Сын Анджелины Джоли уедет от матери за океан

Мэддокс готовится покинуть родной дом.

Анджелина Джоли с сыновьями Паксом и Мэддоксом

На днях Анджелина Джоли, которая последнее время больше занимается не кино, а работой по линии ООН, где она является послом доброй воли в Комитете по делам беженцев, отправилась в новый вояж. На этот раз актриса полетела в Южную Корею. Наибольшее внимание СМИ в ее поездке привлекла к себе не деловая часть, а то, что вместе с ней в Сеул прилетел ее старший сын Мэддокс.

Мэддокс никак не был задействован в официальной программе визита Джоли. Зато он упросил мать организовать для него возможность  посетить местный университет, где ознакомился с программой занятий и условиями жизни студентов в кампусе. Оказалось, что Мэддокс, которому следующим летом исполнится 18 лет,  уже некоторое время изучает корейский язык. И, по слухам, он теперь всерьез обдумывает возможность уехать в Сеул жить и учиться.

Заметим, что поездка в Корею стала для Джоли уже вторым вояжем по линии ООН за последние несколько недель. До этого она побывала в Перу. Причем, там актриса успела не только обсудить проблемы, связанные с беженцами, но и нашла время посетить местный монастырь, расположенный в городе Тумбасе на северо-западе Перу. Там  43-летняя Анджелина познакомилась с сестрой Софией из ордена Святой Анны. Монахиня предложила Джоли посетить их монастырь. А на прощание, после долгой беседы, она благословила Анджелину. Как утверждает одна из подруг актрисы, Джоли очень серьезно отнеслась к полученному  благословению и надеется теперь, что  оно поможет ей в  битве за детей, которую она ведет, в ходе бракоразводного процесса, с Брэдом Питтом.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или