Свобода! Бритни Спирс избавилась, наконец, от диктатуры отца

Джейми подал в отставку с поста опекуна своей дочери.

Ольга Масленникова
Бритни Спирс - фото Фото: LEGION-MEDIA
Бритни Спирс - фото

Бритни Спирс имеет серьезную причину чувствовать себя совершенно счастливой. Ведь произошло то, о чем она так мечтала последние 13 лет: ее отец Джейми заявил, наконец, что он уходит с поста опекуна. Об этом сообщило издание TMZ.

Однако поданную им в суд петицию мистер Спирс начал с обвинений. Он заявил, что не было никаких законных оснований для его отстранения от должности опекуна. И что его отставка является вынужденной мерой, он уходит только потому, что якобы «стал объектом постоянных и совершенно необоснованных атак». А еще он решил самоустраниться будто бы потому, что считает продолжение публичной битвы с дочкой по поводу его опекунства «не соответствующим ее и его интересам». Как объявил Джейми, он готов в сотрудничестве с судом и новым адвокатом Бритни начать процесс постепенной передачи своих полномочий новому опекуну.

А вслед за этим он перешел к атаке на тех, кто в настоящее время защищает Бритни. Для начала он обрушился на ее мать Линн, поставив под сомнение все то, в чем она его обвиняла. Он заявил, что ее словам нельзя верить, потому что она якобы почти не принимала участия в жизни дочери и та даже, по утверждению Джейми, отказалась ее видеть, когда была в психиатрической лечебнице в 2019-м. После чего он сделал выпад и в сторону нового адвоката дочери – Мэттью Розенгарта. Джейми заявил, что не видит особого смысла в том, что тот заступил на этот пост  и что отставку его (то есть мистера Спирса) никак нельзя считать заслугой нового адвоката, поскольку Джейми якобы и со старым работал в том же направлении. О чем, заметим, отец Бритни никогда раньше не упоминал.

Розенгарт уже успел отреагировать на заявление Джейми. Он заявил, что отставка мистера Спирса не стала для него сюрпризом. Она была, по его мнению, закономерна, потому что, не уйди он сам, суд вынудил бы его сделать это. Адвокат предупредил Джейми, что это еще не конец. И что он будет настаивать на расследовании финансовой деятельности Джейми в качестве опекуна. Розенгарт обвинил отца Джейми в незаконном присвоении миллионов Бритни и сообщил, что в ближайшее время потребует вызова Спирса в суд, чтобы тот дал свои показания под присягой по этому вопросу.

Бритни Cпирс: 13 лет рабства, суд с отцом и слухи о помолвке
Бритни Cпирс: 13 лет рабства, суд с отцом и слухи о помолвке
ПОДРОБНЕЕ

И хотя Бритни полностью избавится от опеки отца не прямо сейчас, ей придется этого еще немного подождать, отставка Джейми —  это, безусловно, победа. Пусть и постепенно, но она освободится от того, что называла «жизнью в рабстве под диктатурой своего отца». Друзья и коллеги Бритни поздравили певицу с этим событием. А сама она опубликовала по этому поводу в Инстаграме символическое видео,  на котором изобразила небольшой стриптиз. Избавившись от рубашки перед камерой, она хотела, видимо, показать, что уже почти вырвалась на свободу.

Статьи по теме

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Очередная порция вонючего говна от масленниковой.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще