Полная версия сайта

Светлана Светикова с сыном оказались отрезаны от мира

Артистка попала в плен непогоды.

Светлана Светикова

Гастролируя по городам России, Светлана Светикова попала в крайне неприятную историю. Окончив выступление в Норильске, артистка обнаружила, что оказалась в плену непогоды. Столбик уличного термометра опустился до отметки -50°C. В результате были отменены все ближайшие авиарейсы и приостановлено движение поездов. Самое неприятное в этой истории то, что вместе с ней на гастроли отправился её трехлетний сын Милан, с которым она не захотела надолго расставаться.

«Поезда не ходят, самолёты не летают, машины... замерзают... ждём потепления. Безумный декабрь... Из самолёта в самолёт... Из поезда в поезд... Мой сын — герой!» — поделилась Светлана. Таким образом звезда со своим наследником оказалась отрезана от мира. К счастью, проблем со связью у Светиковой пока что нет и она может держать своих близких и поклонников в курсе дела.

К слову, актриса призналась не так давно, что очень гордится тем фактом, что сын везде следует за ней. У Милана, по словам Светланы, за спиной уже более 20 авиаперелетов. Светикова рассчитывает, что благодаря постоянным разъездам, из мальчика вырастет настоящий путешественник. Кстати, на отношениях с гражданским мужем, Алексеем Полищуком, частое отсутствие артистки дома никак не сказывается. Ведь чаще всего супруг тоже сопровождает Светлану на гастролях.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или