Полная версия сайта

Светлана Светикова перепутала дату родов

Певица станет мамой во второй раз буквально на днях.

Светлана Светикова с сыном Миланом

Светлана Светикова рассказала о забавном случае из жизни: певица перепутала дату собственных родов. Беременная певица последний месяц перед родами провела в Адлере и готовилась вернуться в столицу лишь на следующей неделе. Однако на днях она с ужасом поняла, что ошиблась с ПДР (предварительной датой родов) — стать мамой во второй раз ей предстоит намного раньше, чем она рассчитывала. Осознав в каком положении она находится, Светлана поторопилась собрать вещи и отправиться в обратный путь, ведь от Москвы, где она планировала рожать, её отделяла тысяча километров.

«Сегодня узнала, что перепутала недели... Не то, чтобы я забыла дату ПДР... Просто думала, что ещё долго ... Оказывается , я на финишной прямой! Очень волнительное состояние!» — рассказала Светлана.

Недавно Светикова, кстати, оказалась втянута в скандал, случившийся на парковке торгового центра в Адлере. «Охраннику не понравилось, что Леша высаживал из машины меня на девятом месяце беременности и с Миланчиком (сын артистки. – прим.ред), и мою подругу с маленькой дочкой у главного входа. Замечу, мы никому не мешали. Встали с аварийками в стороне, машины спокойно проезжали мимо. Он не только оскорблял моего мужа, провоцируя его на драку словами «трус, давай отойдем», но еще и матом общался со мной», — пожаловалась певица.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или