Полная версия сайта

Беременную Светлану Светикову довели до истерики

Звезда мюзиклов рассказала о нападках.

Светлана Светикова с сыном Миланом

Светлана Светикова уже совсем скоро станет мамой во второй раз: артистка находится уже на девятом месяце беременности. На днях звезда мюзиклов попала в крайне неприятную историю. Она подверглась нападкам со стороны службы охраны торгового центра в Адлере.

Инцидент с участием российской звезды случился на парковке торгового центра. О нем Светикова рассказала в социальных сетях. «Мерзкая ситуация у ТЦ в Адлере. Охраннику не понравилось, что Леша высаживал из машины меня на девятом месяце беременности и с Миланчиком (сын артистки. – прим.ред), и мою подругу с маленькой дочкой у главного входа. Замечу, мы никому не мешали. Встали с аварийками в стороне, машины спокойно проезжали мимо. Он не только оскорблял моего мужа, провоцируя его на драку словами «трус, давай отойдем», но еще и матом общался со мной», — пожаловалась Светлана.

Артистка рассказала поклонникам, что была очень сильно огорчена случившимся. Из-за происшествия она расплакалась и долго потом не могла успокоиться. «Слава Богу, мой организм меня не подвел. Потому что я не на шутку распереживалась!» — добавила Светлана.

В Адлере, к слову, на днях прошло празднование дня рождения сына Светланы — Милана. На вечеринке собрались близкие друзья семьи Светиковой.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или