Полная версия сайта

Светлана Светикова о родах: «Было долго и нелегко...»

Певица поделилась подробностями рождения второго ребенка.

Светлана Светикова с Алексеем Полищуком и сыном Миланом

Светлана Светикова несколько дней назад во второй раз познала радость материнства. Звезда мюзиклов уже на второй день после родов выписалась из больницы. Артистка признается, что рождение второго сына далось ей не так просто, как ей хотелось бы. Впрочем, появление на свет маленького Кристиана определенно того стоило. 

«Теперь я уже дома. Выписалась на второй день. Больше всего волновалась за реакцию старшего. Он меня встречал из роддома. Такое удивительно взрослое поведение... Он постоянно его целует и говорит: «Мама, смотри какой хорошенький малыш». Скажу, что они невероятно похожи, но в то же время разные. Младший такой же любитель молочка, поэтому сплю с молокоотсосом. Иначе лопну. Ах, да: родила сама... долго и не легко было... Но сама. Для меня это очень важно!» — рассказала Светлана. 

Светлана признается, что хочет немного прийти в себя после родов и побыть со своей малюткой, поэтому, вероятно, сделает небольшой перерыв в использовании соцсетей. «Хочется тишины и покоя!» — уверяет Светлана.

Напомним, что Светикова познакомилась с отцом своих будущих детей — фигуристом Алексеем Полищуком на работе. Они вместе участвовали в шоу «Огни большого города». С тех пор пара неразлучна: они даже вместе гастролируют. Но, по непонятным причинам, назначать дату свадьбы Светлана не торопится. 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или