Полная версия сайта

Светлана Лобода впервые показала младшую дочь

Тильде исполнился годик.

 Светлана Лобода — счастливая мама двух дочек. Её старшей, Евангелине, в апреле исполнилось восемь лет. А младшей, Тильде, сегодня, 24 мая, «стукнул» годик. И по этому поводу певица наконец-то показала девочку, не закрывая её лица. 

Малышка родилась в 2018-м в одной из клиник Лос-Анджелеса. Вскоре после её рождения исполнительница публиковала на своей страничке в соцсетях нежную фотографию, на которой рассмотреть новорожденную было трудно. Кажется, в тот момент Светлана кормила её грудью. Зато в том же посте певица обратилась к отцу ребенка, имя которого не раскрывала: «Благодарю Тебя за то, что сделал это чудо возможным».

Певица продолжает строить карьеру, а заботиться о детях ей помогают родные и няня. За всё время исполнительница показала всего несколько снимков, на которые попадали то ручка младшей дочки, то её ножка. Недавно певица поделилась новым нежным фото, где держит маленькую Тильду за руку. Кадр получился очень трогательным, хотя на снимок и не попало лицо малышки. По словам Светланы, младшая наследница не очень похожа на неё саму. Она, скорее, является папиной дочкой. «Больше она похожа на папу», —  говорит Светлана. 

Поклонники давно ждут от Лободы долгожданного «каминг-аута» — признания, кто стал отцом малышки Тильды. До сих пор единственной гипотезой было то, что Светлана родила от солиста группы «Rammstein» Тилля Линдеманна.

Статьи по теме

комментировать

Фото Светланы Лободы


Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    послушайте,можно хотябы пару раз в неделю эту рожу показывать?Не каждый день.Пожалуйста

  • #
    ну что про проституток хохлушек пишите забудьте этих мразей

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще