Полная версия сайта

Стало известно, почему Светлана Лобода не придёт на съёмки спецвыпуска «Голос.Дети»

Шоу пройдёт без одного из наставников.

Наставник Микеллы Абрамовой в шоу «Голос. Дети» Светлана Лобода не будет завтра в эфире специального выпуска шоу на Первом канале. Ранее продюсер звезды заявила журналистам, что «история с «Голосом» для них закончена. Это произошло после того, как в финале проекта победила Микелла Абрамова (которую Светлана «отсеяла» на одном из этапов конкурса). Певица и, по совместительству, наставник шоу тогда никак не прокомментировала произошедшее, а через несколько дней даже вручила собственную награду другому своему подопечному - Ержану Максиму.

После того, как стало известно, что за победу дочери Алсу были отправлены тысячи смс-сообщений от ботов, а результаты голосования аннулированы, Светлана также не изменила своего решения. Завтра, 24 мая у неё по плану состоится концерт в Алма-Ате. Пресс-секретарь певицы рассказала ТАСС, что Лобода не записывала никаких видео для спецвыпуска «Голос. Дети». 

«Светлана на гастролях, она приезжает только 25 мая. В этот день она будет впервые за весь этот период в Москве», — сообщила Дарья Бурлакова. 

Будет ли на съёмках спецвыпуска сама Микелла, также неизвестно. Вчера Алсу сказала, что дочь примет решение об этом сама. А Первый канал держит в строжайшей тайне, что произойдёт завтра в студии «Голоса. Дети». 

комментировать

Фото Светланы Лободы


Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    А вот уважаю Лободу за это решение - что с "Голосом история закончена". Она Микеллу вычеркнула, а канал вернул её - в обход мнения наставницы, дав понять таким образом, что наставница некомпетентна. Ну и что теперь? Канал опозорился и не отмоется ничем - пятно всё равно останется, что ни делай. Молодец Лобода, имеет профессиональную гордость и просто чувство собственного достоинства

  • #
    Облажался канал, а мотают туда-сюда детей. Позорище. А если бы это был взрослый Голос, тоже стали бы всех созывать повторно??! А дети ничего не понимают, поэтому можно?! Но родители-то их всё понимают, как можно так унижать людей??!!Предлагаю детям никому не ехать и пусть Первый канал опозорится ещё раз :)

  • #
    задолбали своим поберушкой.Надеюсь никто не придет кроме него.Наужели не противно от такой "победы"?

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще