Полная версия сайта

Светлана Лобода рассекретила пол своего второго ребенка

Певица намекнула, кто у нее родится.

Вчера в Сети появилась информация о том, что Светлана Лобода скрывает рождение второго ребенка. Поклонники певицы на одной из свежих фотографий звезды не увидели «беременного» живота и сделали вывод, что малыш уже появился на свет. Информация произвела такой резонанс в Сети, что Лобода решила расставить все точки над «i».

«Слухи обо мне пока сильно преувеличены», — написала Света в личном блоге и опубликовала собственное фото с большим животом.

Но самое интересное не это. После собственного комментария певица поставила несколько значков «эмодзи» — сердечко, недоумевающую девушку и женский знак Венеры, который выглядит как кружочек с крестиком, направленным вниз. Из этого фанаты тут же сделали вывод, что Светлана ждет дочь.

Звезда не комментирует эту информацию. Певица вообще держит в тайне все, что касается этой беременности. Сам факт того, что она находится в «интересном положении», Лободе удалось скрывать аж до седьмого месяца беременности! До сих пор никто (из фанатов) доподлинно не знает, кто же стал отцом второго ребенка певицы. Также Света пока не рассказывала точно, кого ждет — мальчика или девочку.

Но у поклонников, конечно, есть свои догадки. До этого знака Венеры общественность была уверена, что Лобода ждет мальчика. Этот вывод они сделали на основании народных примет. Дело в том, что во время беременности певица ничуть не подурнела, не набрала лишнего веса и судя по лицу совсем не мучается отеками, как это часто бывает в третьем триместре у беременных. Даже без макияжа она будто светится изнутри. Говорят, женщина расцветает, когда ждет мальчика, а девочки якобы «забирают» у мам красоту. Так что поклонники Светланы были уверены, что певица собирается воспроизвести на свет сына. Теперь же они склоняются к тому, что на свет появится девочка.

Напомним, второй ребенок Лободы должен появиться на свет в течение ближайших двух-трех недель. Светлана уже воспитывает дочь Еву, которой недавно исполнилось 7 лет.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Секс-символы из Голливуда. Кто вам нравится больше?
Хью Джекман
21195
37%
Генри Кавилл
6313
11%
Бен Аффлек
9524
17%
Крис Эванс
3874
7%
Джейсон Момоа
6711
12%
Крис Хемсворт
6242
11%
Эдриан Броуди
3035
5%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Томная «красавица» пытается засекретить свои тайны. От кого???

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще