Полная версия сайта

Светлана Лобода показала изменившуюся фигуру незадолго до родов

Беременная артистка покорила поклонников «цветущим видом».

Светлана Лобода

Уже совсем скоро Светлана Лобода во второй раз станет мамой. Сейчас беременная артистка вместе с семьей находится в Лос-Анджелесе, откуда публикует яркие летние снимки. В последнее время певица намеренно фотографировалась так, чтобы в кадр не попадал округлившийся живот. Но сегодня она решилась показать, как выглядит незадолго до родов.

Лобода показала серию «беременных» снимков, чем несказанно обрадовала поклонников. «Растём!» — прокомментировала Светлана один из кадров. Фанаты пишут певице о том, что она, находясь в прекрасном «ожидании», буквально расцвела. «Красавица! Какая стройная! Желаю легких родов, здоровья, счастья, любви», «Светлана, вы с каждым днём всё хорошеете», «Стала еще красивее, значит мальчик будет!», «Прекрасно выглядите, никаких отеков и прочего. Восторг», — пишут Лободе поклонники. 

Светлана Лобода с дочкой Евой

Светлана не планирует задерживаться в декретном отпуске. Уже в июне она вернется на большую сцену, а осенью представит новое шоу, над которым сейчас работает. Дочка Лободы  Ева, отправившаяся в Штаты с мамой, также не скучает в поездке. Ева с нетерпением ждет рождения братика или сестрички. А пока Светлана водит девочку по выставкам и помогает ей учить английский язык.

Любопытно, что не так давно у Светланы на правой руке появилось кольцо, которое поклонники приняли за обручальное. Многие предположили, что Лобода готовится к свадьбе. Однако артистка держит свою личную жизнь в тайне и от комментариев по этому поводу отказывается.

Статьи по теме

комментировать

Фото Светланы Лободы


Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Читайте еще