Полная версия сайта

Беременная Светлана Лобода показала роскошную виллу в Лос-Анжелесе

Певица ведет голливудский образ жизни.

Не так давно Светлана Лобода официально объявила о том, что готовится стать мамой во второй раз. Певица на время прервала концертную деятельность и уехала в Штаты. Артистка остановилась в Лос-Анджелесе, где поселилась в роскошной вилле. На опубликованных кадрах в микроблоге Светланы можно рассмотреть интерьер особняка, где певица проведет декретный отпуск.

Между прочим, на прошлой неделе репортерам удалось узнать, в какой именно клинике будет рожать Светлана и даже подсчитали ориентировочную стоимость предстоящих родов. Сообщается, что Лобода планирует оставить в Cedars-Sinai Medical Center несколько миллионов рублей. Второй ребенок певицы появится на свет в клинике, где рожали многие голливудские звезды: Ким Кардашьян, Бритни Спирс, Мадонна и многие другие.

Напомним, что об отце будущего малыша ничего не известно. Ходят слухи, что им может оказаться солист группы Rammstein — Тилль Линдеманн, однако информация эта сомнительна. Во-первых Светлану и Тилля видели вместе всего раз, а во-вторых в интервью прошлого года исполнительница, описывая образ идеального партнера, уточнила, что он не должен принадлежать к миру шоу-бизнеса. Судя по всему, артистка не намерена рассекречивать настоящего отца будущего ребенка. Кстати, по предположениям СМИ, Лобода ждет мальчика. В своем интервью в канун Нового года она заявила: «Было бы здорово, если бы у Евы появился братик!»

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или