Полная версия сайта

Светлана Камынина заинтересовалась мужскими костюмами

Звезда «Интернов» научилась одеваться, как настоящий джентльмен.

Светлана Камынина и Артем Семакин
AD

Светлана Камынина стала гостьей публичной лекции о мужских костюмах. Оказалось, доктор Кисегач из сериала «Интерны» старается быть в курсе последних тенденций не только женской, но и мужской моды!

Алиса Толкачева Анетта Орлова

Вместе с Камыниной узнать секреты настоящих денди пришли актер Артем Семакин (исполнителя роли Николая Зорькина в сериале «Не родись красивой» оказалось сложно узнать из-за бороды), психолог Анетта Орлова, модельер Алиса Толкачева и другие звезды. Все они в рамках Club of Gentlemen узнали от эксперта по мужскому стилю Бернхарда Ретцеля на примере коллекции Uomo Collezioni, как правильно подобрать, носить и с чем сочетать классические и casual-варианты костюмов, что тренд сезона — синий, а также — какие элементы обязательны при создании стильного мужского образа.

На лекции

«Важно помнить, что не только одежда делает мужчину джентльменом, вернее, настоящий джентльмен остается таковым даже без нее, но одежда – это всегда визитная карточка», — пошутил гуру в конце вечера, который прошел в инновационном шоу-руме Audi City Moscow.

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Этой мужеподобной даме в самый раз такие костюмы, женские ей точно не подойдут. А вообще, статья очень интересная, содержательная, не оторваться буквально. Как всегда новости из пальца высосаны. Писать уже не о чем?

  • #
    По-моему, Камынина и есть ...отчасти мужчина, откровенно говоря...

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или