Полная версия сайта

Анетта Орлова переборола свои страхи

Психолог два года не решалась отправиться в отпуск.

Анетта Орлова

Психолог и радиоведущая Анетта Орлова, помогая людям обрести душевный покой и счастье, сама долго боролась со своими страхами, из-за которых два года отказывала себе в отдыхе. Дело в том, что последний отпуск оставил в памяти ведущей не самые хорошие воспоминания.

«Два года мы не ездили на море, поскольку прошлая поездка далась нелегко, — рассказывает Анетта. — У дочери началась сильная ротовирусная инфекция, я с детьми тогда была в отпуске одна. Болезнь у Сони протекала тяжело. Пришлось лечь в больницу под капельницу. Страху мы натерпелись немало! Муж был вынужден вылететь за нами, чтобы забрать. Слава Богу, все обошлось, и мы через четыре дня приехали в Москву. В прошлом году на море так и не были…. А сейчас решились на путешествие в Болгарию: София и сын Эдуард выросли, выработали иммунитет, и эту поездку перенесли уже хорошо».

Анетта Орлова

На отдыхе каждый нашел занятие по вкусу: сын Эдуард учился с папой плаванию в бассейне и нырял с маской под волны на море, а с мамой штудировал внеклассное чтение. Дочка Соня с бабушкой готовила на всех горячие бутерброды, и каждый день на пляже старательно строила «бассейн» на берегу и расстраивалась, почему он не наполняется водой. Сама Анетта Орлова не переставала трудиться, приходя даже на пляж с ноутбуком: успела и поработать, и отдохнуть, и настроиться на новый учебный и рабочий год.

Анетта Орлова Анетта Орлова

Кстати, Анетта поделилась с 7days.ru своей отпускной традицией — загадывать желание. Расслабляясь под шум волн, она пишет на листке бумаги текст, повторяет про себя три раза в настоящем времени в утвердительной форме, а после обязательно забывает про него. Не проходит и года, как желание исполняется!

Анетта Орлова

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или