Полная версия сайта

Светлана Иванова рассказала о продолжении сериала «Тест на беременность»

«Я хочу теперь побольше «делать жизнь» и не так много, как раньше, отдавать себя работе», — призналась актриса.

Светлана Иванова

Светлана Иванова рассказала, что была очень удивлена неожиданным интересом коллег к ее личной жизни.

«Знаете, недавно в театре был непонятный период, когда вдруг все стали спрашивать, кто напрямую, кто намеками, не беременная ли я, — поделилась актриса. — Мне такой интерес показался странным. Но мне даже к Галине Борисовне Волчек пришлось зайти и сказать, что я не в положении. Хотя я подобных вещей не скрывала и, если что, сказала бы сразу».

Светлана призналась, что сейчас у нее изменилось отношение к жизни. 

«Родив (актриса воспитывает 5-летнюю дочь Полину. — Прим. ред), я нырнула в работу уже через два месяца. У меня не было вариантов. Нужно было доснимать «Легенду № 17», выходить в «Современник», где меня ждала Галина Борисовна Волчек в «Трех товарищах»… Я не могла тогда подвести людей. До сих пор в «Современнике» вспоминают, что первый раз Полину в театр я принесла, когда ей было недели две... Но я добираю общение с ребенком сейчас. И если будут еще дети, наверное, не надо так уже сразу начинать работать».

Сейчас Иванова собирается поехать в Петербург, для съемок в продолжении сериала «Тест на беременность».

 «К счастью, командировка не займет восемь месяцев, как в прошлый раз. — говорит актриса. — И я очень этому рада. Ведь Полина стала старше, и у нее в Москве кружки, занятия. А у меня тут своя жизнь, и я хочу теперь побольше «делать жизнь» и не так много, как раньше, отдавать себя работе».

Эксклюзивное интервью Светланы Ивановой полностью читайте здесь>>


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или