Полная версия сайта

Светлана Иванова готовится к новоселью

Актриса переезжает в новую квартиру.

У Светланы Ивановой жизнь бурлит: она много снимается, ездит на гастроли, воспитывает трехлетнюю дочку Полину. А скоро актрису ждет еще одно замечательное событие — вместе с семьей она переезжает на новую квартиру.

В связи с этим Иванова переживает из-за поведения дочери. «Во мне иногда включается режим плохого полицейского, и хочется, чтобы меня хоть изредка слушались, чтобы был порядок и никто не рисовал на стенах, — делится актриса. — Мы уже скоро переселяемся в новую квартиру, и будет очень жалко, если Полина испортит красивый ремонт. У нее сейчас новое увлечение — на стены она лепит пластилин».

У Светланы есть повод для беспокойства — ведь пространство нынешней квартиры ее дочка освоила полностью. «У нас в ванной даже есть инсталляция «Курятник», — улыбается Иванова. — Это Полина в нише устроила целый мирок, который нельзя ни в коем случае убирать: «Ведь там же живут курица, цыплята, у них на стене висят часы и объявление!»

Актриса признается, что Полина растет настолько творческим и любознательным человеком, что Ивановой самой иногда бывает нелегко ей соответствовать. «С дочкой, например, надо все время вести какие-то дебаты, не теряя при этом лица, — продолжает Светлана. — Если мне нужно объяснить ей, что руки мыть необходимо, я должна это сделать о-о-очень убедительно. В ход идут фотографии кишечных палочек из Интернета. Полина задает массу вопросов. Недавно спросила, какое отчество у Евгения Онегина, — я обалдела. Гугл мне в помощь… У Онегина не было отчества, Пушкин ему не дал. Теперь Полина требует узнать, почему Пушкин так поступил с Онегиным. В общем, у нас с детенышем интересная, насыщенная жизнь».

Полное интервью Светланы Ивановой о воспитании дочери и семейной жизни читайте здесь>>


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или