Полная версия сайта

Светлана Иванова готовится к рождению второго ребенка

Звезда сериала «Тест на беременность» в «положении».

Светлана Иванова

Как сообщает ряд СМИ, в скором времени в семье Светланы Ивановой случится пополнение. Звезда сериала «Тест на беременность» готовится стать мамой во второй раз. Актриса временно ограничила рабочую деятельность: не выходит на сцену «Современника» и заморозила съемки в кинопроектах, а также отказалась от посещения светских мероприятий. Всё это связано с тем, что Светлана в преддверии пополнения бережет своё здоровье.

Второй ребенок Светланы и её гражданского мужа Джаника Файзиева родится уже в ближайшие месяцы. По сведениям, сейчас пара занята подготовкой к появлению малыша: выбирает мебель для детской комнаты и клинику, где пройдут роды. В окружении Ивановой предполагают, что она хочет рожать в Израиле. Сама актриса «интересное положение» пока не комментирует.

«Сейчас Джаник и Света готовятся, потихонечку присматривают мебель для детской, распашонки и прочие приятные мелочи. Кстати, пол малыша пара держит в строжайшем секрете даже от близких», — цитирует знакомых Ивановой Starhit.

В 2012 году у Светланы и её гражданского мужа родилась дочка Полина. Девочка растет театральным ребенком — большую часть времени она проводит за кулисами «Современника». Полина дружит с труппой театра, а особенно любит с художественным руководителем театра — Галиной Волчек.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или