Полная версия сайта

Светлана Бондарчук откровенно рассказала о разводе

Бывшие супруги остались друзьями.

В марте этого года стало известно, что Федор и Светлана Бондарчук разводятся после 25-ти лет совместной жизни. Последнее время в прессе активно обсуждались проблемы звездного семейства, но никаких официальных комментариев, кроме констатации факта о самом разводе, не поступало. А теперь Светлана решила откровенно рассказать всю правду о расставании с режиссером в откровенном интервью журналу Tatler.

Светлана говорит о том, что очень многие были крайне разочарованы тем, что такая крепкая семья, как казалось со стороны, распалась. Тем не менее, они не могли поступить иначе. «Да, было страшно. Наверное, мне страшнее, чем Федору. Но мы приняли это решение. Это был единственный способ сохранить себя и нас. Сейчас или никогда», — призналась Бондарчук. 

Телеведущая также рассказала, что готова к новым отношениям. «Я знаю, чего точно не хочу — не хочу быть одна. Мне нравится, когда рядом с женщиной красивый молодой мужчина. Природа так устроена, что женщина раскрывается в более зрелом возрасте, а в этот момент ровесник или кто-то постарше уже ни к чему не готов. Или готов из последних сил».

После развода бывшие муж и жена продолжают поддерживать отношения и остаются друзьями. Они с уважением относятся друг к другу и все семейные праздники проводят вместе. Например, недавний день рождения дочки Варвары. Девочка растет с особенностями развития, и родители стараются уделять ей как можно больше внимания.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или