Полная версия сайта

Бондарчук празднует годовщину свадьбы

Сын режиссера отмечает четыре года со дня бракосочетания.

Сергей и Тата Бондарчук

Сегодня Сергей и Тата Бондарчук празднуют «льняную» свадьбу — 4 года со дня бракосочетания. По народным традициям считается, что лен — это символ достатка семьи, причем не только материального, но и духовного.И за это время муж и жена окончательно привыкают друг к другу, и разлучить их практически невозможно.

«А я сегодня невеста, — написала в своем Instagram невестка Федора Бондарчука. — На 4 года постаревшая». Подписчики девушки сразу стали поздравлять супругов и желать им долгих лет жизни вместе.

Напомним, что сын Федора и Светланы Бондарчук Сергей, названный в честь знаменитого дедушки, в мае 2012 года женился на дочери президента Федерации спортивной борьбы России, олимпийского чемпиона 1988 года по греко-римской борьбе Михаила Мамиашвили — 22-летней Татиане. Будущие супруги познакомились в 2011 году, а спустя некоторое время стало известно об их романе. Свою жену 20-летний Сергей Бондарчук официально представил общественности на фестивале «Кинотавр» в июне 2012 года.

Сергей и Татиана поженились, по современным меркам, довольно рано. Сейчас Сергею Бондарчуку всего 25 лет, жена старше его на два года. Спустя год после свадьбы у супругов родилась дочка Маргарита, а еще через два года на свет появилась вторая дочка пары, которую счастливые родители назвали Верой.

Союз Бондарчука и Мамиашвили породнил две знаменитые семьи. Отец Таты — Михаил Мамиашвили, не раз говорил, что он в очень хороших отношениях со своим сватом — Федором Бондарчуком и, как спортсмен, доволен его физической формой.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или