Полная версия сайта

Супруга Владимира Этуша отреагировала на сообщения о его смерти

Елена сообщила о состоянии здоровья актера.

Владимир Этуш с супругой Еленой

Елена Этуш рассвирепела, узнав о том, что ее любимого мужа, подхватившего простуду, не представляющую угрозы для жизни, «похоронили» в Сети. Сразу несколько интернет-источников сообщили, что сегодня на 96-м году жизни легендарный актер Владимир Этуш скончался.

«Совсем с ума сошли! — негодовала Елена, опубликовав «скрин» публикации о смерти народного артиста. — Человек простудился, поэтому сегодня играть в театре не будет. Чай пьет горячий… Журналисты с утра телефоны оборвали!» Когда друзья семьи Этуша порекомендовали Елене обратиться в суд, она пояснила, что не собирается этого делать.

«Нам только судов не хватало! Мало уголовного дела по хищению денег», — сказала она.

Напомним, не так давно актеру полностью вернули похищенные деньги. Сообщив об этом журналистам, Елена выразила благодарность работникам Следственного Комитета России и лично Александру Ивановичу Бастрыкину за четкие и высокопрофессиональные действия. «Если бы не они, не видать бы нам наших денег, как своих ушей», — поделилась супруга актера.

Напомним, четыре года назад Владимир Этуш доверился Дауру Барганджия. Тот много лет работал в банковской сфере и не раз давал актеру советы по его финансам. В декабре 2013 года Этуш отдал Барганджия крупную сумму денег — 530 тысяч долларов и 235 тысяч евро (в пересчете на рубли 28 миллионов рублей), чтобы тот положил их в швейцарский банк под выгодные проценты. 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или