Полная версия сайта

95-летний Владимир Этуш после реанимации снова вышел на сцену

Актер сыграл первый спектакль после получения серьезной травмы.

Владимир Этуш

В конце июня Владимир Этуш попал в НИИ имени Склифосовского. Рядовая поездка в поликлинику обернулась для него срочной госпитализацией. У медицинского заведения не было парковки рядом со входом и пока Елена Этуш, супруга Владимира Абрамовича, ставила машину на удаленную стоянку, легендарному актеру пришлось подниматься по лестнице, на которой он оступился и упал… Вместо поликлиники он попал в реанимацию.

Несколько дней назад Этуш снова оказался в больнице, но нашел в себе силы отыграть спектакль «Бенефис» в театре имени Вахтангова. «Меньше двух месяцев назад этот человек был ПОЛНОСТЬЮ ПАРАЛИЗОВАН. Сегодня, выйдя на день из очередной больницы, он отыграл первый после травмы спектакль. С температурой. Выстоял как герой», — поделилась Елена Этуш. Причем, как уверяет супруга актера, был готов дублер на замену, но за час до спектакля Владимир Абрамович решил, что будет играть сам.

Кстати, о состоянии актера после травмы оперативно сообщала его партнерша по спектаклю «Бенефис», звезда театра имени Вахтангова Ольга Тумайкина: «Все хорошо с Владимиром Абрамовичем! Берегите себя и своих близких! Иногда может попасться под ноги то, обо что можно запросто зацепиться и споткнуться, и даже упасть… А еще хорошо было бы, подъехав к поликлинике, не метаться в поисках парковки, что находится черте где, а выйти из машины и подать руку тому, кто в тебе нуждается и эта поддержка будет гарантией, что можно благополучно подняться по лестнице  посетить, например, стоматолога…Вот так и вышло… Жена Владимира Абрамовича — Лена — вынуждена была остаться законопослушной горожанкой и искать парковку вдали от клиники, а Владимир Абрамович на незнакомой лестнице споткнулся о препятствие… Итог: ушибся и отправлен был в другую клинику, чтобы избежать последствий от падения. Все в порядке, уже сейчас, весь целый и огорчен тем, что будет замена спектакля в театре… Но, мы бережем нашего В.А. и этот покой нужен, хотя бы для того, чтобы в раздумьях и понегодовать: как же это, черт возьми, возможно, с этими переменами, парковками, перестройками, перекопами, перекрытиями и перетротуарьем,   — догадаться, — что это все для нашего же удобства! Ээээ… вряд ли… Я желаю здоровья Вам, Владимир Абрамович! Я желаю спокойствия тебе, Лена (лучшая жена на свете),я желаю нам играть спектакли, я желаю нам всего самого лучшего! Берегите себя!»


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или