Полная версия сайта

Стройную Ольгу Картункову заподозрили в обмане

Артистка ответила на критику поклонников.

Ольга Картункова

Звезда КВН Ольга Картункова далеко не новичок в шоу-бизнесе, но до сих пор не может привыкнуть к бестактному поведению некоторых поклонников. Так, артистка призналась, что просто устала читать гадости в свой адрес и решилась раз и навсегда обозначить границы «разумного».

«Очень много вопросов ко мне ... но один вопрос у меня ... хочу ли я отвечать на все эти вопросы?! Оля, почему вы такая толстая, Вам не тяжело с таким весом?! Оля, зачем, ну зачем вы похудели ? А Как это вы похудели? Это фотошоп или вы правда похудели? Почему глаза грустные? Как ты вообще в телик попала, туда уже берут с рынка? Почему не откупила сына от армии? Почему дочка в Краснодар поступает, на Москву денег, что ли, нет? Оля, вы не болеете анорексией? Сколько зарабатываете? Сколько-сколько вам лет, а столько живут? А вам не кажется, что вы снимаетесь в шоу, где несмешно? А вы пили эти коктейли? Ну честно скажите: реклама с вами — это правда? А вы замужем? А что это за браслет на руке, вы его вообще снимаете? А с кем это вы на аватарке? Вы почему такая уставшая, может, пора сделать перерыв? Злыдни! — рассказала Ольга. —Но... всё это перекрывают Ваши добрые тёплые пожелания, не ковыряющиеся в моем белье, и просто слова, не злые, доброжеланные, стимулирующие, незавидующие, искренне желающие, уютные, вкусные, честные! 

Спасибо огромное за это! А на все вопросы любопытных я отвечу так. Я счастлива и ощущаю себя счастливой! И это важно. И всем желаю все пережить и понять, что дорожить нужно каждой минутой друг друга ... каждой, и не упускать, и не тратить время на меня, обернитесь на близких, потому что ощутить счастье сегодня и завтра — это не поздно, а вернуть момент вчера невозможно.... Поэтому все, все сегодня, с улыбкой и уверенной походкой крепко за руки держась!»

Напомним, что Ольге удалось феноменально похудеть некоторое время назад. В результате диеты и занятий спортом она распрощалась с 54 лишними килограммами.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или