Полная версия сайта

Дочь Ларисы Гузеевой снова спровоцировала волну критики

Звезда «Давай поженимся» снова открыла комментарии к публикациям, чем спровоцировала неадекватных подписчиков.

13 Апреля 2020

Дочь Ларисы Гузеевой Ольга Бухарова снова удивила фанатов своим поведением. Девушка сняла ряд видеороликов, которые Гузеева опубликовала на своей странице в соцсетях. На одном из видео Ольга предстала со странным макияжем — тем самым, который вызвал шквал критики и неоднозначную реакцию со стороны подписчиков. Девушка подпевала необычной музыкальной композиции, чем добавила ролику оригинальности. К слову, Гузеева открыла комментарии к публикациям, видимо, чтобы снова оценить реакцию пользователей на творчество дочери.

«По ходу мама телефон где-то оставила и дочка всё это сама постит», «Какой ужас, теперь я не усну», «Что за жесть?!», «Вот так карантин у вас проходит», — отреагировали пользователи. Правда, на этот раз добрых и положительных комментариев в адрес Ольги было куда больше, чем отрицательных. Да и сама Лариса решила не отвечать на негативные высказывания.

Напомним, в прошлый раз из-за критики в адрес дочери Гузеева ограничила комментирование на своей странице. Кроме того, Лариса крайне резко отозвалась о фанатах, позволяющих себе язвительные замечания на ее странице. «Слишком много расплодилось уродов, подожду пока они самоубьются и захлебнутся в своём дерьме и желчи», — написала звезда в личном блоге. 

Статьи по теме

комментировать

Фото Ларисы Гузеевой



< script> window.MTT.wrapper({ adfox: { ownerId: 277740, params: { p1: 'cithj', p2: 'gdwh', } }, banner: { lazyLoad: { distance: 500 }, }, containerId: 'adfox_158032104485432586' });
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Конечно не адекватные подписчики у умалишенной!

  • #
    с сыном яковлевой они были бы отличной парой

  • #
    Воспитала уродку и не надообижаться змхлебнетесь сами .Дочь копия мамы она сама прожила жизнь не достойно а дочь ее копия

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение