Полная версия сайта

Стефания Маликова призналась в подделке документов

Дочь известного певца поделилась радостью с подписчиками.

Вчера Стефания Маликова с размахом отпраздновала свой день рождения. Факт собственного совершеннолетия радует девушку чрезвычайно: ведь теперь у нее появляются новые возможности. Например, она по закону может приобретать алкоголь в магазинах и ресторанах или водить машину. Кстати, недавно ее отец, певец Дмитрий Маликов, показывал, как он лично учит Стешу «рулить». Судя по всему, он собирается (или уже сделал это!) подарить любимой дочке ее первое транспортное средство.

В день своего 18-го рождения Стефания сделала шокирующее признание.

«Throw away fake ID and have fun legally!» — написала она в своем личном блоге, подписчиками которого является целых полмиллиона человек. В переводе с английского эта фраза означает: «выкинуть поддельный паспорт и веселиться легально».

Вряд ли, конечно, Стеша имеет именно поддельный паспорт с другим, более ранним годом рождения. Но, возможно, какая-то бумага у нее все же есть, ведь она немало путешествует, в том числе без родителей, с друзьями. Маликова хоть и выглядит по мнению общественности гораздо старше своего возраста, но во многих местах, магазинах или барах, девушек все же просят предъявить паспорт.

Фанаты Стефании от души поздравили ее с 18-летием, но многие посоветовали не расслабляться и далеко не выкидывать ее «fake ID», ведь в большинстве стран совершеннолетием считается не 18, а 21 год. 

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или