Полная версия сайта

Стас Пьеха впервые показал своего отца

Певец поделился впечатлениями от редкой встречи с родным папой.

Стас Пьеха и его отец — Пятрас Герулис

В микроблоге Стаса Пьехи появился портрет его родного папы Пятраса Герулиса. Артист впервые опубликовал фотографию с отцом. Снимок был сделан после одного из недавних концертов певца, куда неожиданно для Стаса пришел Герулис. Встреча с ним имела для Пьехи большое значение. Увидев своего папу, он погрузился в воспоминания об их первой встрече.

О том, что отец живет в Вильнюсе, Пьеха узнал в 1994 году. «Решено было отправить меня к нему погостить. Погода стояла теплая, солнечная, и я с радостью отправился в путешествие на поезде, утром выхожу. Смотрю — профессор стоит в костюме, с бородой и в строгих очках... Не сразу признал, на фото он был моложе и стройнее, вышел на перрон — пообщались... Я и говорю:

— Сигарета есть? Не курил с самого Питера...
— Пойдем сынок, в парке покурим... Всю жизнь мечтал с сыном покурить и о жизни потолковать...
Так мы и познакомились...» — рассказал 36-летний Стас

С той самой встречи уже прошло 23 года. Пьеха признался, что появление папы на концерте стало приятным сюрпризом. В первую очередь потому, что он высоко оценил творчество наследника. Поскольку Герулис и сам музыкант, его мнение имеет для Стаса большое значение. «Сегодня он приезжал на мой концерт, внимательно слушал и не скрывал радости... Подарил свой авторский диск... (на литовском) и об одном просил, никому слушать не давать, так что — Сорри! P.S. Столько лет прошло, а профессор себе не изменяет, костюм, борода и очки... Творческая интеллигенция Европы!» — поделился Стас. 

Некоторое время назад певец признался в интервью, что, несмотря на то, как сложилась его жизнь, он не держит на отца обиды. Они регулярно созваниваются по праздникам. А с недавних пор Стас материально помогает Пятрасу, который уже давно вышел на пенсию.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или