Полная версия сайта

Стас Пьеха намерен серьезно изменить свою жизнь

Певец признался, что с его карьерой поп-певца покончено.

Стас Пьеха

Стас Пьеха сообщил своим поклонникам о том, что его карьера поп-певца окончена. «Если быть честным, я тотально не могу больше петь эстраду, это никогда не было моей мечтой и даже желанием», — рассказал он.

Впрочем, как оказалось, Пьеха вовсе не объявил об окончании музыкальной карьеры вообще. Он намерен всего лишь кардинально поменять стиль исполняемой им музыки. По словам 36-летнего Стаса, он повзрослел и хочет, чтобы это отражалось и на его творчестве. «Уже полтора года я пишу песни и концертную программу в другом формате, много полетного звучания гитар, более насыщенного звука (в целом), электроники, воздуха и света, — отметил Пьеха. —  Все меняется, как мир вокруг, как моё мировоззрение и окружение». 

Любопытно, что Стас признался: он не уверен, достигнет ли успеха своим решением. «Не знаю к чему это приведет. Возможно, кто-то сбежит, как двое дедушек с концерта в Алуште, — добавил певец. — В любом случае, хочется попробовать реализовать свои возможности и рассказать свои истории очень непростой и скользкой дороги...»

Между прочим, стоит отметить, что именно страсть к музыке не дала артисту построить отношения с мамой его двухлетнего ребенка Пети — моделью Натальей Горчаковой. По словам Стаса, на момент рождения сына оказалось, что он был еще не готов к семье.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или