Полная версия сайта

Старший сын Екатерины Климовой отметил первый юбилей

10-летие Матвея Пет­ренко родители решили отпраздновать «по-взрослому».

Екатерина Климова с сыном Матвеем

Празднование 10-летия Матвея Пет­ренко растянулось на неделю с лишним. В выходные накануне дня рождения виновник торжества побывал вместе со своими родными и друзьями в интерактивном городе мастеров — и попробовал себя сразу в нескольких «героических», по мнению мамы, профессиях. Там сыновья Климовой — Матвей и Корней — научились тушить пожары, оказывать первую помощь и спасать людей. В сам день рождения утром именинника дома ждали торт и празднично оформленная комната. Маме, правда, пришлось на пару дней улететь на гаст­роли, и этот день Матвей провел с папой — Игорем Петренко

Гела Месхи с сыном Матвеем

Накануне на семейном совете родители приняли решение подарить сыну ноутбук, понимая, что 10 лет — уже серьезная дата и наступила пора взрослых подарков. По этой же причине не возникало и вопросов, в каком формате проводить праздник в честь юбилея. Детские утренники остались в прошлом! 

Битва подушками

Вечеринку в стиле хип-хоп с массой сюрпризов для Матвея Екатерина и ее муж Гела Месхи устроили в музыкальном ресторане «У DЯDИ МАКСА», который открыли продюсер Максим Фадеев и певец и бизнесмен Эмин Агаларов. Для проведения праздника выбрали выходной, чтобы дети могли вволю повеселиться и не думать об уроках. Матвей пригласил своих бывших одноклассников из подмосковной гимназии и друзей из московской школы, где он учится сейчас.

Екатерина Климова с мужем Гелой Месхи, дочерью Елизаветой и сыновьями Матвеем и Корнеем

Разумеется, к хип-хоп-вечеринке нужно было подготовиться, поэтому юбиляру пришлось пораньше встать в день торжества и заранее приехать в студию звукозаписи, которая находится прямо в ресторане. Матвей впервые в жизни запел и, мало того, записал сольную песню, которая прозвучала, когда выносили торт. Это был сюрприз для всех гостей. «Причем Матвей предварительно прослушал свой трек, чтобы понять — достойно ли он будет звучать или стоит отказаться от этой идеи», — рассказала мама именинника. 

Старшая сестра Матвея, 14-летняя Лиза, которая имеет идеальный слух и считается в ­семье «главной по музыке», оценила дебют брата на отлично. Она в свою очередь с удовольствием участвовала во всех танцевальных и рэп-баттлах, которые ребята устраивали между застольем, битвой подушками и другими развлечениями.

Гела Месхи с сыном

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или