«Старперы с раздутым эго»: Садальский оскорбил свою бывшую приятельницу Васильеву

Актриса ранее нелицеприятно высказалась о романе бывшего коллеги.

Ксения Яснова
Фото: @stassadal/instagram
Татьяна Васильева с Садальским

Еще недавно Станислав Садальский близко дружил с Татьяной Васильевой, но с недавнего времени между коллегами пробежала черная кошка, и они теперь обмениваются исключительно желчными высказываниями.

Так Васильева в студии передачи «Судьба человека» пожалела свою коллегу Ольгу Богданову, которая чуть не вышла за Садальского замуж, но поняла, что жить с ним не сможет. По мнению Татьяны, Ольга действительно была заложницей в этом дуэте.

О своих собственных отношениях с острым на язык коллегой Васильева заявила: «С Садальским меня ничего не связывает, это все уже в прошлом. Я хорошо ощущаю себя без этого человека».

Понятно, что Станислав подобный выпад в свой адрес проигнорировать просто не смог и опубликовал в Инстаграм совместное фото с 74-летней Васильевой, на которой та выглядит откровенно старой и уставшей.

«Стоял голый, но в носках»: Татьяна Васильева рассказала про отношения с Гаркалиным
«Стоял голый, но в носках»: Татьяна Васильева рассказала про отношения с Гаркалиным
ПОДРОБНЕЕ

«Большинство нынешних старперов, действительно, весьма неприятны в общении. Желчные, злые, с непомерно раздутым эго, все вокруг им чего-то должны, непонятно, за какие заслуги. От них собственные родные вешаются... Да здравствуют молодые!» 

 — язвительно высказался Садальский в комментарии. Правда, спустя время, пост свой все же удалил, заменив его воскресным селфи на фоне икон.

Статьи по теме

комментировать

Без нервов! На помощь идет натуральный «антидепрессант»!

Без нервов! На помощь идет натуральный «антидепрессант»!
Если тревожные мысли* не дают покоя, эмоциональное напряжение не отпускает, есть чувство подавленности и нет желания радоваться жизни… — с этим можно и нужно что-то делать.
Читать полностью

Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    МДА, портрет у Васильевой конечно что надо….

  • #
    Васильева первая начала. Коту ясно, что человек (в ответ) не промолчит. Тут нужно или только хорошо, или тупо промолчать. Ну тетка не удержалась. А на что обижаться ? Что фотка фотошоп не прошла ?!

  • #
    Если Садальский такой молодец - рубит правду-матку, что ж о себе ничего не скажет. Или позиция обкакивать всех и вся - это позиция "мужчины", чтобы не забыли, чтобы помнили.Обычно этим занимаются на базаре: а вот эта, а вот та, кошмар! Садальский нк только на голову наступит, но ещё потопчется. Ведь в глаза никому не скажет.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще