Полная версия сайта

Стало известно, сколько денег Пелагея требует от Телегина

Семейный юрист назвал точную сумму алиментов.

Пелагея и Иван Телегин с дочкой

Отношения Пелагеи с мужем Иваном Телегиным начали стремительно портиться. Сначала супруги договорились расстаться мирным путём и не спорить из-за жилплощади, алиментов или опеки. Но по мере приближения их официального развода, ситуация начала меняться. Как рассказал журналистам семейный юрист Пелагеи, сейчас бывшие супруги не могут найти точки взаимопонимания.

Телегин, как сообщается в СМИ, перестал участвовать в жизни дочки Таисии. Кроме того, он снял с себя расходы на няню, которую теперь певица оплачивает самостоятельно. Впрочем, Пелагея рассчитывает компенсировать потраченные деньги. По закону она претендует на алименты — 1/4 доходов хоккеиста. Учитывая, сколько он зарабатывает, речь идёт примерно о 800 тысячах рублей. Эту сумму Пелагея намерена переводить на счёт дочери, которым та сможет воспользоваться после достижения совершеннолетия. Артистка предполагает, что со временем эта сумма будет сокращаться, ведь век спортсмена недолгий.

Недавно в прессу попала информация о том, что Иван намерен судиться с женой из-за недвижимости. Изначально между ними была договоренность: загородный дом остаётся ему, а квартира — исполнительнице. Но, видимо, он передумал и решил, что может претендовать на половину недвижимости исполнительницы.

Говорят, что причина конфликта Телегина с певицей заключается в его нынешней возлюбленной Марии Гончар. Якобы девушка сталкивает пока ещё законных супругов лбами и оказывает сильное влияние на мнение хоккеиста по разным вопросам. Пелагея, кстати, тоже ранее говорила в интервью, что третья сторона нарочно стравливает её с Телегиным. Правда, она не выдвигала конкретных обвинений против любовницы своего мужа. Говорят, что эта ситуация негативно сказалась на здоровье Пелагеи. Из-за скандала она недавно потеряла свой голос.

По материалам «КП».

Статьи по теме

комментировать

Фото Пелагеи


Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    а ничего пусть лучше на свою дочь деньги тратит, чем на всяких Маш. И с ней скоро разбегутся. А Пелагея правильно, что через суд все делает, слишком уж ненадежный бывший муженёк) Вообще таким козлом оказался, да и хоккеист в последнее время очень посредственный!

  • #
    Бумеранг пелагеюшка, нервы потреплет тебе телега.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще