Стало известно об изнуряющей работе мужа Заворотнюк по ночам

Петру Чернышеву приходится тяжело трудиться, чтобы оплачивать лечение супруги.

Екатерина Нечаусова

О страшном диагнозе актрисы Анастасии Заворотнюк стало известно два года назад. С тех пор вся семья сплотилась вокруг звезды сериала «Моя прекрасная няня», чтобы помочь ей побороть недуг. Но тяжелее всех приходится супругу артистки – фигуристу Петру Чернышеву: он остался единственным кормильцем и должен зарабатывать деньги на то, чтобы содержать их с Анастасией маленькую дочь и оплачивать дорогостоящее лечение жены от глиобластомы.

Не удивительно, что спортсмен трудится на износ, ведь денег ему нужно очень много, учитывая, что близкие актрисы отказываются принимать финансовую помощь извне. В настоящее время главный доход Чернышева – это выступления в ледовых шоу Татьяны Навки «Руслан и Людмила» и «Спящая красавица».

Фигуристка рассказала, что подготовка к обоим проектам требовала от них колоссальных усилий, и часто Петру вместе с его партнершей приходилось тренироваться по ночам, чтобы поставить эффектные номера.

«За легкостью, красотой и волшебством на льду стоит титанический труд целой команды профессионалов… Иногда, точнее почти всегда, работа до ночи, жуткий недосып, одни идеи сменяются другими; процесс создания так затягивает, что время летит стремительно, а перфекционизм упорно не дает сдаться и требует продолжения!» — поведала Навка, опубликовав видео с полуночных прогонов.

«Здоровая и счастливая мамочка»: дочь Заворотнюк поделилась сокровенным
«Здоровая и счастливая мамочка»: дочь Заворотнюк поделилась сокровенным
ПОДРОБНЕЕ

К слову, за участие в ледовых шоу Чернышеву начисляют приличные гонорары. Говорят, за один выход на лед ему платят порядка 300 тысяч рублей.

Статьи по теме

комментировать

Телеканал «Карусель» запускает семейный чемпионат

Телеканал «Карусель» запускает семейный чемпионат
Ура, каникулы в самом разгаре! Это повод проводить время вместе! Давайте отдыхать, творить, играть!

Читать полностью

Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    А вам откуда известно какой он, питаетесь проплаченными статейками? женился на красивой известной актрисе и довел её своими изменами до болезни .

  • #
    Супругу Заворотнюк, конечно, не позавидуешь. Но говорить об изнуряющей работе - явный перебор. Как и большинство фигуристов работы у него в прошлом году просто не было, так что дома сидел. Хорошо, что разрешили это шоу в новогодние праздники. Да, последние две-три недели тренируется на полную катушку, как впрочем и другие участники шоу.

  • #
    настоящий мужчина! уважаю

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще