Стало известно о серьезных проблемах в браке Джорджа Клуни

Друзья актера опасаются, что всё может кончиться разводом.
Джордж и Амаль Клуни
Брак Джорджа и Амаль Клуни переживает непростые времена
Фото: LEGION-MEDIA

Долгое время, с тех пор как в 2014-м Амаль стала законной супругой Джорджа Клуни, их брак считался идеальным. Однако за последние пару лет в их отношениях наметилось явное отдаление. По мнению друзей актера, всё зашло уже достаточно далеко и может кончиться разводом. Об этом инсайдер из числа приятелей Клуни рассказал изданию In Touch.

В свое время, вскоре после их свадьбы, Джордж рассказал в одном из своих интервью, что он и Амаль дали друг другу слово — никогда не проводить врозь больше двух недель. Однако, как оказалось, обещать было легко, но гораздо сложнее сдержать свое слово. В действительности они проводят вместе всё меньше времени. Как объяснил приятель Клуни, проблема в браке актера и его супруги состоит вовсе не в том, что они наскучили другу. Просто оба они  — трудоголики и перфекционисты, каждый из которых чрезвычайно увлечен своей работой. А поскольку сферы их деятельности совсем разные, это отдаляет их всё больше и больше.

Правда, пять назад Клуни заметил, что подумывает уйти на «пенсию» после своего 60-летия, но пока он явно не собирается уходить, хотя уже успел отпраздновать свой 63-й день рождения. Сейчас у него в работе целых 7 проектов, где он значится продюсером, и еще два фильма, где он играет главные роли. Не говоря уже о том, что обозримом будущем у него запланирован переезд в Нью-Йорк, где он подписался играть в пьесе на Бродвее. Такую бурную деятельность он развивает, конечно, не из-за денег: Клуни более чем просто обеспечен с финансовой точки зрения. Помимо своих гонораров он располагает колоссальной суммой, полученной от продажи своего совместного с его приятелем Рэнди Гербером бизнеса – бренда по производству текилы Casamogos. Как известно, Клуни и Гербер заработали на этой сделке 1 миллиард долларов на двоих. Джордж работает так много просто потому, что обожает свою работу. Но в результате на семью у него остается критически мало времени.

При этом Амаль, адвокат по международному праву, специализирующаяся на защите прав человека, увлечена своей работой не меньше. Так, только в этом году миссис Клуни провела 4 месяца подряд вне дома, работая в Гааге над очередным делом, на сей раз касающимся конфликта между Израилем и Палестиной. И не похоже, чтобы она собиралась в будущем снижать интенсивность своей работы или что ее отлучки из дома станут менее частыми и продолжительными. Так что уже сейчас супруги фактически ведут раздельную жизнь. А если учесть, что бродвейский проект Клуни потребует от него пребывания в Нью-Йорке как минимум в течение года, это, как опасается приятель Джорджа, может привести к окончательному крушению его брака.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Лето продолжается: лучшие концерты августа в Москве
В последний месяц лета можно насладиться музыкальными выступлениями любимых исполнителей в клубах, концертных залах, на стадионах и фестивальных площадках и даже... на корабле!



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог