Стало известно, как Анджелина Джоли отпраздновала свой «полуюбилей»

Актриса проявила в свой личный праздник особую щедрость.

Фото: LEGION-MEDIA
Стало известно, как Анджелина Джоли отпраздновала свой «полуюбилей»

Вчера Анджелина Джоли отметила свой очередной день рождения — уже 45-й по счету. Конечно, в других условиях Джоли непременно устроила бы по поводу своего «полуюбилея» веселую вечеринку для друзей, но по случаю карантина ей пришлось ограничиться тихим семейным праздником.

Как стало известно, Анджелина отпраздновала день рождения со всеми своими детьми — 16-летним Паксом Тьеном, 15-летней Захарой, 14-летней Шайло и 11-летними близнецами Ноксом и Вивьен.  Более того, на этот раз к их компании присоединился и старший сын Джоли, 18-летний  Мэддокс, который вернулся домой из Кореи. Прошлой осенью он начал там учиться в университете, но занятия были временно прекращены из-за пандемии коронавируса. Как уже сообщалось ранее, вся компания провела последние два месяца в самоизоляции в особняке актрисы. При этом Анджелина внимательно следила за тем, чтобы все ее младшие дети регулярно выполняли школьные задания, которые они получали по Сети. А за занятиями своего старшего сына актриса присматривать уже не считает необходимым, ведь он стал вполне взрослым и самостоятельным. Весь карантин парень усиленно штудировал корейский и русский языки, которые он изучает в университете.

Что же касается бывшего мужа Джоли и отца ее детей Брэда Питта, то он вчера не был замечен рядом с домом Джоли, хотя его особняк расположен не слишком далеко от ее дома: буквально в 10 минутах езды на машине.

Любопытно, что в свой личный праздник Анджелина не только принимала скромные подарки, которые приготовили для нее дети, но и сама, проявив щедрость, подарила 200 тысяч долларов фонду NAACP, оказывающему помощь национальным меньшинствам, пострадавшим от нарушения их прав. 

Статьи по теме

комментировать

Козинак или штрудель: узнайте, какой вы десерт?

Козинак или штрудель: узнайте, какой вы десерт?
Семечки богаты витамином E (суточная норма содержится в небольшой пригоршне), который также называют антиоксидантом. Это вещество препятствует старению клеток и организма в целом. Например, витамин E помогает работе сердечно-сосудистой системы — предотвращает развитие атеросклероза. Кроме этого, подсолнечник содержит магний и жирные полиненасыщенные кислоты омега-3 и омега-6, которые также снижают риск инфаркта миокарда и уровень «плохого» холестерина в крови.

Читать полностью


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Читайте еще