Полная версия сайта

Стало известно, из-за чего сын Виктории Бекхэм «вылетел» из колледжа

20-летний Бруклин не оправдал возложенных на него надежд.

Хотя Виктория Бекхэм гордится всеми своими детьми и, в особенности старшим Бруклином, он пока совершенно не оправдывает ее ожиданий. Несмотря на уверенность супруги знаменитого футболиста в том, что ее 20-летний сын исключительно талантлив, никто кроме нее пока что не пришел к такому заключению. Как раз наоборот: недавно Бруклина публично высмеяли из-за отсутствия таланта и его необоснованных претензий.

О том, что у Бруклина якобы есть врожденный талант к фотографии, писали уже давно — со слов его родителей. Но пока что все попытки сына миссис Бекхэм доказать свои способности на практике заканчиваются провалом. Так, на днях инсайдер, пожелавший скрыть свое имя, рассказал изданию The Sun о последнем «достижении» Бруклина. Как оказалось, старший сын Виктории и Дэвида с трудом добившись того, чтобы его приняли на стажировку к знаменитому британскому фотографу Джону Ранкину Уодделлу, едва начав работать, опозорился. Как рассказал инсайдер, корифей фоторемесла был шокирован, обнаружив, что Бруклин не владеет даже самыми базовыми навыками. Молодой человек не может как следует ни выставить свет, ни выстроить кадр… Уодделл уже намекнул Бруклину, что у него гораздо лучше получается готовить  кофе, чем фотографировать.

А ведь Бруклин так рвался на эту стажировку... Как утверждал сын Виктории, он даже бросил учебу в нью-йоркском колледже ради того, чтобы получить возможность учиться непосредственно у такого мастера. Впрочем, теперь стало известно, что Бруклин сказал неправду. Ведь как засвидетельствовал один из приятелей молодого человека, на самом деле, сына Бекхэмов выгнали из колледжа за неуспеваемость.

Напомним, как рассказал ранее Бруклин, отец подарил ему его первый фотоаппарат, когда он был еще совсем маленьким. И с тех пор сын Виктории снимает все, что видит. Два года назад он даже выпустил разумеется, не без помощи родителей, свой первый альбом фотографий. Однако  его дебют трудно было назвать удачным — многие признали его работу технически слабой и не впечатляющей по замыслу.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или