Полная версия сайта

Старший сын Виктории Бекхэм решил бросить учебу

Бруклин получил предложение, от которого не смог отказаться.

Дэвид и Виктория Бекхэм с сыном Бруклином

Как стало известно, 18-летний сын Виктории и Дэвида Бекхэм, который только осенью 2017 начал учебу в Parsons School of Design — при нью-йоркском университете, где изучал искусство фотографии, принял решение покинуть это учебное заведение. Как рассказал один из приятелей Бруклина, молодому человеку наскучили занятия в аудиториях. К тому же, он получил соблазнительное предложение, от которого не смог отказаться. Некий известный фотограф, имя которого пока не разглашается, предложил молодому Бекхэму стать его ассистентом и осваивать, под его руководством, фотоискусство на практике.

Бруклин, который уже выпустил прошлым летом первый альбом своих фотографий, прибыль от продажи которого, он перечислил на благотворительность, решил, что «азы» он уже и так постиг, поэтому «за партой» ему дальше сидеть не обязательно. И заявил, что он готов покинуть учебное заведение.

На самом деле, фотоальбом Бруклина из 300 фотографий был встречен неоднозначно. Некоторые критики писали, что в этом сборнике снимков нет ничего необыкновенного или выдающегося. Они пришли к выводу, что такие фото мог бы сделать почти любой ровесник Бруклина. Однако у сына Бекхэмов было одно явно преимущество: эти снимки молодой человек делал на протяжении года, имея возможность разъезжать с родителями по всему миру…

Время покажет, получится ли из Бруклина выдающийся фотограф. Между тем, сам молодой Бекхэм уверен, что фотография – его настоящее призвание. «Свои первые снимки я сделал, когда отец подарил мне мою первую фотокамеру. И это занятие меня так увлекло, что с тех пор я никак не могу остановиться — фотографирую все время…» — признался он на презентации своего альбома.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или