Появились первые подробности родов Кейт Миддлтон

Герцогиня стала мамой во второй раз.

Кейт Миддлтон Фото: Dailypicture.ru
Кейт Миддлтон

Сегодня утром в 8.34 по лондонскому времени на свет появился второй ребенок Кейт Миддлтон и принца Уильяма. Герцогиня Кембриджская родила девочку, как это и прогнозировали многие поклонники королевской четы.

Как и планировалось, сообщения о рождении ребенка появились на странице Кенсингтонского дворца в Twitter.

Через несколько часов после рождения принцессы, по традиции около Букингемского дворца был представлен официальный документ, подтверждающий ее появление на свет. В свидетельстве указывалась дата и время родов, а также стояли подписи медицинского персонала, который и помогал герцогине Кембриджской.

По информации журнала People, возможно у королевской четы и новорожденной девочки сегодня не будет времени для посещения бабушек и дедушек как со стороны принца Уильяма, так и со стороны Кейт.

Издание приводит цитату инсайдера о том, что на этот раз представление новорожденной народу пройдет в менее торжественной обстановке, чем это было после рождения принца Джорджа.

Кейт Миддлтон и принц Уильям с сыном Фото: ИТАР-ТАСС
Кейт Миддлтон и принц Уильям с сыном

Кроме этого, издание сообщает, что на протяжении двух с половиной часов после рождения девочки, счастливые родители провели время наедине с новорожденной. Только после этого и было официально объявлено о рождении принцессы.

Принц Уильям с сыном Фото: Twitter Кенсингтонского дворца
Принц Уильям с сыном

В Twitter Кенсингтонского дворца также появилось и видео, на котором счастливый отец новорожденной отправляется за старшим сыном принцем Джорджем, чтобы впервые познакомить его с младшей сестрой.

The Duke of Cambridge leaving the hospital to see Prince Grorge

Видео опубликовано Kensington Palace (@kensingtonroyal)

Статьи по теме

комментировать

Козинак или штрудель: узнайте, какой вы десерт?

Козинак или штрудель: узнайте, какой вы десерт?
Семечки богаты витамином E (суточная норма содержится в небольшой пригоршне), который также называют антиоксидантом. Это вещество препятствует старению клеток и организма в целом. Например, витамин E помогает работе сердечно-сосудистой системы — предотвращает развитие атеросклероза. Кроме этого, подсолнечник содержит магний и жирные полиненасыщенные кислоты омега-3 и омега-6, которые также снижают риск инфаркта миокарда и уровень «плохого» холестерина в крови.

Читать полностью

Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Читайте еще