Полная версия сайта

Стало известно, что случилось с сыном Тома Хэнкса

Как оказалось, молодой человек находился в реабилитационной клинике.

03 Октября 2015

Сын Тома Хэнкса 25-летний Чет уже давно внушал немалые опасения актеру: молодой человек вел довольно разгульный образ жизни и постоянно попадал в неприятные ситуации.

В конце лета этого года в западных СМИ активно обсуждалось исчезновение Чета: как оказалось, друзья не могли связаться с ним уже больше месяца. Тогда молодой человек пропал из всех социальных сетей и был недоступен по телефону.

Том Хэнкс Том Хэнкс с сыном

Теперь же Чет вновь вышел на связь, опубликовав весьма откровенное обращение на страницах своего микроблога в Instagram, в котором он признался, что находился все это время в реабилитационной клинике. Помимо этого, Чет заявил, что теперь готов начать новую жизнь и осознал все свои ошибки.

Также сын Тома Хэнкса и его второй супруги рассказал, что уже попросил прощения у родственников за все причиненные им огорчения.

В прессе утверждается, что еще с 16 лет юноша пристрастился к наркотикам и алкоголю. Год назад родители впервые поместили Чета в клинику, но после курса лечения он вновь сорвался.

В неадекватном состоянии Честер разгромил комнату в отеле, хозяева которого оценили ущерб почти в 2 тысячи долларов. Тому с трудом удалось замять скандал, чтобы его сын не попал за решетку.

Предположительно, именно после этого случая Хэнкс и поместил сына в реабилитационную клинику, однако решил не придавать этот факт широкой огласке.

Статьи по теме

комментировать

Фото Тома Хэнкса


Подпишись на канал 7Дней.ru

< script> window.MTT.wrapper({ adfox: { ownerId: 277740, params: { p1: 'cithj', p2: 'gdwh', } }, banner: { lazyLoad: { distance: 500 }, }, containerId: 'adfox_158032104485432586' });
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    одни и теже проблемы с детьми у знаменитых родителей..безлимитные кредитки-зло.. уважаю родителей,которые заставляют своих чад и работать и учиться,чтобы времени свободного на глупые мысли не было..
  • Настена

    #
    Согласна, детям звездный родителей нужен особый подход, не баловать, а как-то верно направлять, чтобы не было такие историй.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще