«Стали негодовать»: почему из эфира сняли «Женский клуб» с Бородиной и Скулкиной

Что произошло?
Олеся Киселева
|
21 Ноября 2022
Ксения Бородина, Катя Гордон и Ольга Картункова
Фото: предоставлено Пресс-службой

Появившись совсем недавно, программа «Женский клуб» на ТНТ успела завоевать любовь и доверие женской аудитории. Интересный формат – когда ведущих не одна и не две, а целых пять. Среди них телезвезда Ксения Бородина, актриса Яна Кошкина и звезда КВН Екатерина Скулкина, комик Ольга Картункова и дизайнер Алина Герман. У всех разный жизненный опыт, разные взгляды на проблему и разные реакции.

Программа выходила днем, но вдруг сегодня исчезла из эфира. Это вызвало целую волну негодования и вопросов у зрительниц: что произошло? Когда вернется любимый проект?

Свет на ситуацию пролила телеведущая Ксения Бородина, которая всегда отличалась большой активностью в общении с подписчиками и быстро реагировала на их вопросы.

«Девочки и мальчики, все будет. Просто мы ищем оптимальное время для вас. Вы стали негодовать, что время вас не устраивает, вот и меняем. А съемки «Женского клуба» продолжаются прямо сейчас. Наберитесь терпения. Буквально вчера меня предупредили о том, что будет приниматься решение, в какое именно время будет выходить программа»,

— рассказала Ксения в своем блоге в социальных сетях.

Кстати, именно во время одного из выпусков этой программы стало известно, что одной из ведущих, Ольге Картунковой, сделали предложение руки и сердца. Картункова поразила всех, продемонстрировав обручальное кольцо на пальце. Она призналась, что недавно получила предложение руки и сердца после нескольких лет гражданского брака. Имя своего избранника актриса не назвала.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Аркан Император Таро: что предсказывает и с какими картами сочетается?
«Старший аркан Император, к слову, четвертый по счету, — самый «мужественный» архетип, обладающий стабильной мощной энергией. Власть, порядок, воля, целеустремленность, рациональность, ответственность и расчет — вот главные качества этой карты Таро», — рассказывает таролог Юлия Балуха.

Император Таро: описание личности




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог