Полная версия сайта

Стали известны истинные причины расставания Виктории Бони с мужем-миллионером

Александр Смерфит рассказал, из-за чего распался его брак с телеведущей.

В течение нескольких недель поклонники обсуждают разрыв между телеведущей Викторией Боней и ее гражданским супругом Александром Смерфитом. В этом союзе у пары родилась замечательная дочка Анджелина. Первая о финале красивого романа на своей странице в Instagram написала сама Виктория, сказав, что несмотря на расставание, они с Александром расстались друзьями.

«Скажу сразу, нашим расставанием не движут ни ссоры, ни измены, ни семейные проблемы. Мы хотим сказать об этом один раз. Это не спонтанное решение, мы пришли к нему полгода назад, — говорит Боня, —  Так случилось, что наши отношения перетекли в дружеские, мы очень друг друга любим, но уже немного по-другому». 

Теперь и бывший супруг Виктории нарушил молчание и также высказался  о причине разрыва отношений с матерью своего ребенка.

«Наша любовь безусловна, но иногда вспышки гнева приводят к недопониманию. Именно поэтому мы теперь живем отдельно,— говорит Смерфит. —  Мы же просто люди, уважайте нашу частную жизнь и не ждите комментариев от нас. Мы желаем друг другу только счастья».

Подписчики сразу поняли, что причина расставаний у каждой стороны своя. Единственное, что сходится — то, что бывшие супруги расстались друзьями.

Многие до сих пор считают, что причиной разлада между  Боней и Александром стала измена бизнесмена. Алексу приписывали роман с молодой моделью, с которой он познакомился на одной из вечеринок.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или