Полная версия сайта

Официально: Виктория Боня объявила о расставании с мужем после скандала с любовницей

Телеведущая рассказала об истинных причинах разрыва.

Виктория Боня, Алекс Смерфит и их дочка Анджелина Летиция

Виктория Боня официально подтвердила расставание с гражданским мужем — Алексом Смерфитом. Новость о том, что телеведущая разорвала отношения с отцом своего ребенка появилась буквально через пару часов после того, как в Сети разгорелся скандал. В социальных сетях появились фото, на которых Алекс страстно целуется с незнакомкой. Однако Боня уверяет, что причины их расставания кроется вовсе не в измене Смерфита. 

«Друзья, сегодня мы хотим поделиться с вами новостью. Мы с Алексом решили расстаться... Но он мой друг и любимый мужчина, уверена, что так будет всегда. Я знаю, что многие сейчас начнут перевирать и придумывать свои версии. Скажу сразу, нашим расставанием не движут ни ссоры, ни измены, ни семейные проблемы. Мы хотим сказать об этом один раз. Это не спонтанное решение, мы пришли к нему полгода назад.

Сегодня у нас прекрасные отношения, мы каждый день созваниваемся, делимся впечатлениями, проводим время с ребёнком. Мы остаёмся близкими друг другу людьми, так как нас связывает наша прекрасная дочка - наше общее счастье - и много тёплых воспоминаний.Так случилось, что наши отношения перетекли в дружеские, мы очень друг друга любим, но уже немного по-другому. 

Я уверена, что огромное количество людей хотя бы раз испытывали подобные эмоции, но я могу сказать лишь одно: «Если вы приняли такое решение, то расставайтесь красиво, также, как и красиво когда-то встретились». И самое главное, чтобы не страдали дети. Они будут вдвойне счастливы, если счастливы их родители. Главное делать это все через любовь.Будьте счастливы!» — рассказала Боня.

Поклонники были ошарашены новостью о том, что красивая история любви Виктории и Алекса закончилась. Пара вместе воспитывает дочку — четырехлетнюю Анджелину, которая вместе с мамой живет в Монако.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или