Полная версия сайта

Стала известна причина смерти Дмитрия Брусникина

Известный режиссер лечился от тяжелого заболевания.

Дмитрий Брусникин
AD

Накануне ушел из жизни Дмитрий Брусникин. Актер и художественный руководитель театра «Практика» скончался в возрасте 60 лет. Сегодня в прессе появились сообщения о том, что Брусникин последние несколько месяцев лечился от сердечной недостаточности в Боткинской больнице. 

О том, что у талантливого актера и режиссера были проблемы с сердцем, знали только самые близкие друзья и родные. Как сообщает ФАН, Брусникин отказался уходить в отпуск и продолжал усердно работать над спектаклями. 

«Брусникинцы», так себя называют его ученики, коллеги и друзья не могут осознать и смириться с мыслью, что Дмитрия Владимировича не стало. Александр Олешко, Максим Виторган, Дарья Повереннова, Сергей Лазарев, Виктория Исакова поделились в соцсетях своими воспоминаниями о Брусникине. 

Алена Хмельницкая, также работавшая и тесно дружившая с Брусникиным, написала в Сети: «Дима, дорогой, как же это? Почему так рано, Господи? Мы поговорили по телефону в конце марта, я очень хотела посоветоваться по поводу пьесы, спросила: «А может получится, Димочка, тебе самому поставить? Так хочется снова вместе поработать...» Договорились встретиться, но... не успели. Он был очень занят: ученики, театр, постановки... столько планов ! Столько всего впереди!»

Брусникин снялся более, чем в 30 картинах, в том числе в сериалах «Сыщики», «Петербургские тайны», «Остановка по требованию-2» и др.  В 2015 году Дмитрия Владимировича назначили на должность художественного руководителя Московского драматического театра «Человек», куда Брусникин привел весь свой курс из своей мастерской. В 2017 году «Мастерская» в полном составе перешла в «Практику».

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




КОММЕНТАРИИ
  • Аватар

    10.08.2018 11:20
    очень жаль...

  • 10.08.2018 11:46
    Жаль... уходят интересные и талантливые актеры

  • 10.08.2018 13:09
    Соболезную родным и близким , понимаю , что не по статье , но все же , повышают пенсионный возраст и все СМИ пытаются рассказать , что после 70 жизнь только начинается , а по факту сколько людей не доживает не то что до пенсии до 50 лет . И как правило те кому к 60 годам в большинстве своем очень больные люди с огромным букетом болезней , которым требуется постоянный уход и лечение И ужасно когда умирают казалось бы в самом рассвете сил Дмитрия Брусникина 60 лет Сергей Шеховцов 48 лет Андрей Крисанов 52 Анна Соколова 49 лет Людмила Глухова 54 Игорь Лях 56 Анжелика Волчкова 48 Людмила Сенчина 68 Дмитрий Бузылев 62 Дмитрий Соловьев 43 Александр Шаталов 60 Михаил Угаров 62 Андрей Жмакин 24

  • #createdAt#
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение


    Загрузка...

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или