Стала известна причина расставания Бена Аффлека и Дженнифер Лопес

Отношениям двух звезд грозят серьезные испытания.

Ольга Масленникова
Дженнифер Лопес - фото Фото: LEGION-MEDIA
Дженнифер Лопес

В совершенно безоблачном романе Бена Аффлека и Дженнифер Лопес наметился новый поворот. Дело в том, что Бену и Дженнифер предстоит разлука, причем достаточно продолжительная. И узнавшие об этом фанаты теперь гадают, выдержат ли отношения Аффлека и Лопес испытание расстоянием, которое будет их разделять. Об этом сообщило издание People.com.

Как стало известно от инсайдера из числа подружек певицы, в самое ближайшее время Бен и Дженнифер, которые были практически неразлучны последние пять месяцев, расстанутся как минимум на пару месяцев. На это их вынудят рабочие графики. Ведь то, что как раз сейчас их роман переживает расцвет, не освобождает их от профессиональных обязанностей. Так что в ближайшие две недели Аффлеку предстоит отъезд в Техас, где начнутся съемки драмы из времен Второй мировой войны  — «Призрачная армия», в которой Бен не только играет главную роль, но и станет продюсером. А Дженнифер в октябре отбудет еще дальше  — в Канаду, где будет сниматься в триллере «Мать».

Однако, как поведал инсайдер, влюбленные все же не теряют надежды, что им удастся воссоединиться хотя бы к Рождеству. Оба считают этот праздник строго семейным. Правда, им вряд ли удастся провести много времени только вдвоем. Как сообщила подружка Лопес, та считает, что Рождество – это праздник, исключительно важный, в первую очередь, для детей. Так что Дженнифер планирует как можно больше времени провести со своими близнецами Эммой и Максом, которых она родила от своего экс-супруга Марка Энтони. А Бен, в свою очередь, хочет уделить максимум внимания своим трем наследникам от его бывшей жены Дженнифер Гарнер — 15-летней Виолетте, 12-летней Серафине и 9-летнему Сэму. Впрочем, поскольку Аффлек и Лопес уже успели перезнакомить и подружить своих детей, возможно, им удастся сэкономить время, проводя его сразу со всей своей «детской командой».

Готовится к помолвке: Бен Аффлек выбирает кольцо для Дженнифер Лопес
Готовится к помолвке: Бен Аффлек выбирает кольцо для Дженнифер Лопес
ПОДРОБНЕЕ

Что же касается совместных выходов в свет, которыми пара за последнее время не раз успела порадовать своих поклонников, то о них влюбленным, похоже, придется на некоторое время забыть. Напомним, за последнюю пару недель Бен и Дженнифер как минимум дважды удалось произвести сильное впечатление своими совместными появлениями. В первый раз — когда они вместе в первый раз появились как пара на официальном мероприятии, что произошло на кинофестивале в Венеции. А во второй раз — в начале этой недели, когда Бен и Дженнифер пришли вместе на Met Gala — благотворительное мероприятие Института Костюмов, где Лопес поразила всех своим экстравагантным нарядом от Ralph Lauren.

Статьи по теме

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Интересно, а получится ли у них на этот раз и как долго продлятся их отношения?

  • #
    Ой, блин, пипец, самолётов то ж нет! Как они, бедненькие, 2 месяца друг без друга! Смешная статейка!

  • #
    Рубашка-9324, и правильно делаете, что не верите! Миссис Лопес шестой десяток разменяла-ПЕНСИЯ НА ГОРИЗОНТЕ! А Вы про пиар....

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще