Полная версия сайта

Сразу несколько участников «Уральских пельменей» ушли из коллектива

Поклонники неприятно удивлены распадом команды.

Юлия Михалкова, Андрей Рожков и Вячеслав Мясников

Вячеслав Мясников заявил, что не собирается возвращаться в «Уральские пельмени». Некоторое время назад сразу несколько участников коллектива решили заняться развитием сольной карьеры. Мясников вместе с Андреем Рожковым образовали дуэт «Ваши пельмени», с которым начали гастролировать по городам России. 

Еще недавно Юлия Михалкова официально опровергала слухи о том, что «Уральские пельмени» больше не будут выступать в прежнем составе. Но на днях Вячеслав заявил о том, что не стоит ждать воссоединения коллектива. Он не намерен снова выступать с бывшими коллегами, как и Рожков. А ещё он намекнул, что его прежняя команда скоро станет ещё меньше. Мясников не назвал имени артиста, решившего, как и он, пуститься в «свободное плавание», но ходят слухи, что речь идёт как раз о Михалковой.

Распад «Уральских пельменей» бурно обсуждается в прессе и соцсетях. Многие поклонники считают, что Рожков и Мясников подло поступили с другими участниками, покинув коллектив. Другие говорят, что эти два артиста — самые яркие из всей группы, поэтому без них «Уральские пельмени» просто перестанут существовать.

Ранее из группы с большим скандалом ушел Сергей Нетиевский, который до сих пор судится с бывшими друзьями, обвинившими его в присвоении денег, заработанных коллективом. Совсем недавно он выиграл очередную апелляцию, поданную представителями «Уральских пельменей». «Уже вторая инстанция подтвердила отсутствие оснований для обсуждения моей деятельности продюсера, благодаря которой «Уральские пельмени» и стали любимым шоу для миллионов поклонников», — сказал Нетиевский после судебного заседания.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Пластика ради пластики
ЗА: пластические операции помогают стать красивее
37
29%
ПРОТИВ: пластика должна быть только по медицинским показаниям
91
71%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Качество перешло в количество. тем не менее они очень долго держались на хорошем уровне.
  • NANOCHKA

    #
    Как рассорились с Нетиевским и у руля коллектива встала эта парочка толстяков - все коллектив развалился, программы стали не интересны. Мясников и Рожков уже пытались отделиться, но залы пусты. Скорее всего дело не в финансах, а внутренние разборки.

  • #
    Жалко если Юлька пропадёт с голубых экранов :)

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще